VS_GERICHTE P1 19 85 vom 2. Dezember 2021 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 85 JUGEMENT DU 2 DECEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, et X _________, partie plaignante et appelante par voie de jonction, représentée par Maître Ianis Meichtry, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Stéphane Jordan, (voies de fait [art. 126 CP], lésions corporelles simples [art. 123 CP]) appel contre le jugement de la juge des districts A _________ du 11 novembre 2019 Procédure